一皿分の肉の量が多い
- 3.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by tetsuさん(男性)
釜山 クチコミ:5件
チャガルチ市場、国際市場の散策のついでに「釜山炭火カルビ」に立ち寄りました。チャガルチ市場から山側に行ったところに目立つ看板が店先に掲げられているので、お店はすぐわかります。メニューの中から、牛の高級品と廉価な牛肉を比べてみましたが、高級品の肉質が良いのが分かります。但し、日本の焼き肉店でのランクの高い肉と比べると、飼育用の餌が違うのか?日本人の口には、やはり日本の牛カルビの方が美味しく感じる。釜山炭火カルビは、食堂の様な雰囲気でビールを飲みながら気軽に食事ができ、安くいただくことができました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/09/28
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する