1. ホーム
Q&A
フランジパニ エステティック 施設情報・クチコミに戻る

値段にあったサービス

• 3.0
  • 旅行時期:2010/10(約14年前)
klimt1907さん

by klimt1907さん(女性)

バリ島 クチコミ:30件

バリで名の知れたお店でエステを受けてみたいと探し始めて。2~3時間、1万円以内、1人でも送迎してくれるお店希望でフランジパニを選びました。何処が安く予約できるかといろいろなサイトを探しましたが何処も10%OFFくらいだったのでフランジパニのHPから予約しました。2時間半で$80くらいだったかな?メニュー内の変更希望もあったので日本人スタッフとやり取りできるのもメリット大でした。着いて簡単なアンケート、10種類以上の香りから好きなオイルを選び施術へ。ボディメインのマッサージで凄く感動というのは無いけど値段なりの普通に良かったと思います。空港にも近いし、最終日にゆったり5時間くらいのエステを受ける人が多いみたいですね。終わったが4時くらいでレセプションにスーツケースがたくさん並んでいました。 1つ困ったのがお迎えです。午前中、日航バリでラクダさんに乗った後の予約だったので日本人スタッフにヌサドゥアエリアでランチするからそこに迎えに来てもらうことを了承してもらっていたのですが、、、当日のスタッフに伝わっておらず迎えの時間がかかりました。電話したら日本人スタッフはおらず、日本語しか話せないので居る場所を伝えるのに大変。しかも私のことを怪しいと思われてしまったようでスタッフの対応が残念でした。言葉が通じないと辛いですねっ

施設の満足度

利用した際の同行者: