名物の魚すり身詰めの蒸し焼き
- 4.0
- 旅行時期:2012/01(約12年前)
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by papayamilkさん(女性)
香港 クチコミ:401件
煎譲三宝(なすび、豆腐、ピーマン)って、魚すり身詰めの蒸し焼きです。豆腐が新鮮じゃなければ、おいしくないんです。豆腐屋さんの豆腐で、鮮度がぐ~おいしくないわけない。簡単な三宝に豆乳か豆腐花(豆乳プリン)、満足です。お店は市場にあり、ついてに見学しょうましょうか。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/15
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