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公和荳品廠 (本店) 施設情報・クチコミに戻る

名物の魚すり身詰めの蒸し焼き

  • 4.0
  • 旅行時期:2012/01(約12年前)
papayamilkさん

by papayamilkさん(女性)

香港 クチコミ:401件

煎譲三宝(なすび、豆腐、ピーマン)って、魚すり身詰めの蒸し焼きです。豆腐が新鮮じゃなければ、おいしくないんです。豆腐屋さんの豆腐で、鮮度がぐ~おいしくないわけない。簡単な三宝に豆乳か豆腐花(豆乳プリン)、満足です。お店は市場にあり、ついてに見学しょうましょうか。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2013/09/15

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