1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
味里 施設情報・クチコミに戻る

トンカツ、天ぷらは間違いなくバンコクで一番美味しい

• 4.0
  • 旅行時期:2012/05(約14年前)
T04さん

by T04さん(非公開)

バンコク クチコミ:353件

夕食しか利用したことないのですが、いつもお客さんで一杯の店で、席が空くことを待つこともしばしばの人気店です。口コミ投稿数が少ないのは何故でしょう?場所が分かりづらい?これ以上お客さんが増えると困る?駐在員中心の店で、観光客の人には知られていない?どれも頷ける理由ですが、トンカツ、天ぷらを食べるのであれば、間違いなくバンコクで一番美味しい店だと思います。私自身はここのトンカツ定食が大好きで、よく注文します。トンカツの肉は臭みのないジューシーなもので、衣はサクサク。ソースはトンカツソースと大根おろし入りポン酢の2種類が付いてきます。漬物も味噌汁も手抜きありませんし、白米もタイでは合格点です。一人で行ってもカウンターが重宝しますし、店内も清潔です。また、カウンター内の調理人が無駄口をたたくことなく寡黙に仕事している姿もタイではめずらしいと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
クラウンプラザホテル横の獣道突き当り…駐在員向けのご案内で申し訳ありませんごめんなさい。観光客の皆さん、チャーンイッサラービルの2階ですよ
コストパフォーマンス:
料金は安くはないですが、タイという外国で、これだけのレベルのとんかつ・天ぷらが食べられることを思えば有り難いことです
サービス:
さすが日本人が仕切っているだけあって接客はちゃんとしています
雰囲気:
お店は清潔感があり、タニヤという場所・食事の料金が日本並ということで、夕食時には日本人と連れのタイ人女性が多いです
料理・味:
とんかつ・天ぷらは本当に美味しいです

クチコミ投稿日:2013/07/07

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~