1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ベルンハウアーズ ゲヌス レストラン 施設情報・クチコミに戻る

素晴らしいサービス、洗練されたディナー

• 5.0
  • 旅行時期:2013/04(約11年前)
dankeさん

by dankeさん(非公開)

ウィーン クチコミ:9件

オーストリア最終日に特別な機会で利用させてもらいました。大変感動しました。お食事の運び方から、飲み物のセレクトの提案のしかた、押し付けがましくない。高級レストランですから緊張してしまうところを、時には冗談めいたことを言って和ませてくれたり、丁寧に食べ物の材料から説明してくれたりします。私たちはあらかじめ宿泊先のホテルにこちらのレストランを予約してもらったときに一人当たりのお値段だけ言ってあとはシェフのおまかせにしてもらいました。新鮮な素材を使い、日によってメニューを替えるで前もってメニューは確約できないけれどいいですか、と連絡をホテル計由で頂いていたのですが、それは嬉しいサプライズだということで大変期待していきました。それも高級レストランに行く楽しみの一つであると思います。最初にメニューは肉か魚がいいかと尋ねられましたが、私たちは魚にしました。他のお客さんたちはお肉にしていましたが、お肉も美味しそうでした。もし皆さんもオーストリア地元のお料理を奮発して食したいときはおすすめします。高級といってもアルコール込みでこのお値段ですから、日本のこのクラスのレストランよりは断然に安いと思います。小さいレストランですので、ぜひ予約をされることをおすすめします。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
滞在していたホテルから徒歩5分でしたが、地下鉄だとRATHAUS駅から徒歩10分弱でしょうか
コストパフォーマンス:
サービス: