1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ワイラナ コーヒー ハウス 施設情報・クチコミに戻る

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジに宿泊なら朝食はここで!!

• 4.0
  • 旅行時期:2012/03(約14年前)
よしぞうさん

by よしぞうさん(男性)

ホノルル クチコミ:25件

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジからAla Moana通りを挟んですぐ、24時間営業のカジュアルレストランです。
ヒルトンから徒歩2分の距離なので、宿泊した時は朝食はここに行くことが多いです。
ホテルの朝食は高いですからね、、、。ここはリーズナブルなお値段です。

ローカルでアメリカンな雰囲気のレストランで、ワイキキの中心地にも関わらず観光客というよりロコが集うお店。
ファミレスっぽい感じなので子連れで行きやすいのが気にいっています。

メニューは豊富で、
ロコモコ、サイミンなどハワイアンメニュー、ガッツリ系ステーキやハンバーガー、パンケーキなどなど。
何を注文してもデカいので注意してください。普通の日本人の胃なら二人でひと皿でも十分かも。
日本語のメニューあります。

我が家は朝食で必ずパンケーキです。
でっかくて、もっちりふわふわのパンケーキに柔らかめのバターとココナッツシロップをたっぷりかけて。美味いです。
日本のやたら行列している有名パンケーキ店に比べてもこっちの方が美味しいと思う。子供たちにも大ウケ。
あとはベーコンとゆで卵のセット。

今回はちょっと冒険しようということで、店員さんおすすめの「コンビーフ・ハッシュ」をオーダーしたのですが、、、
コンビーフに焼いたバナナが乗っかっていてちょっとグロい、ハッシュポテトも巨大で、、、胸焼け気味となりました(^_^;)
パンケーキとサラダ、コーヒーで十分だと思われます。

朝7時すぎるとけっこう混んでいて並ぶ時もありますので、早めに行くのがおすすめです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
一人当たり予算:
1,000円未満
アクセス:
ヒルトンから徒歩2分
コストパフォーマンス:
ホテルの朝食にくらべて1/3のコスパ
サービス:
店員さんは親切
雰囲気:
ファミレスっぽい
料理・味:
パンケーキがおいしい

クチコミ投稿日:2013/04/28

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~