青魚のつみれがうまい!肉そぼろ飯と一緒にどうぞ。
- 4.0
- 旅行時期:2012/12(約11年前)
-
by 冷風扇さん(女性)
九分 クチコミ:6件
台湾では白身魚を使ったつみれしか食べたことがなかったので、このお店のを食べたときにはちょっとうれしかった。
いろんな種類のつみれスープがありますので、人数が多かったらいろいろためすのもありかも。
魯肉飯と合わせてたべると簡単な定食になります。
小腹がすいたときに最適ですが、ご飯として食べるにはすこし量が少ない。
九分は観光地なので食べ歩きできる軽食屋がおおいし、いろいろためすならぐっとがまん。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/03/05
いいね!:0票