おいしい。最近は評判を落としたというが・・・・・
- 4.0
- 旅行時期:2011/07(約14年前)
-
-
by ファイブスポットさん(男性)
香港 クチコミ:121件
昼の飲茶は秀逸。蝦餃(ハーガウ、蝦蒸し餃子)のおいしさは香港一かもしれない。平貝の餃子もおいしい。最近味を落としたというウワサがあるが、夜のメニューの冬の紅焼水魚(すっぽんの醬油煮込み)、北京ダック、売り物の三種の蝦のネギいため。など、水準以上の味。予算は、昼3,4000円、夜は1万円以上だが、フカヒレ、ツバメの巣、石班(ハタ科の魚、日本ではクエ、アコウ、アラなどという種類に近い)などの高価なものを注文しなければ、割に安く食べられる。やはり香港を代表する広東料理の一軒。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 5.0
- とても便利
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 安くはないがうまい
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 重厚なヨーロッパ風
- 料理・味:
- 4.0
- とりわけ飲茶がおいしい
クチコミ投稿日:2012/10/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する