マレーシアのホテルのレストランでは珍しい豚肉の小籠包
- 4.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
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by ジュンパラギさん(女性)
クアラルンプール クチコミ:16件
イスラムの国なので、有名なホテルの中華レストランは、豚肉を使わないところが多いのですが、マンダリンホテルの中にある「上海」レストランは、豚肉を使っています。一番のお薦めは、なんといっても「小籠包」。オーダーする時は少し多いかな?と思うくらい注文しても、ぺろっと食べちゃえます。他にデザートのゴマ団子もお薦め。ただ、残念なことは、マンゴープリンがおいしくなかったことです。私ともう一人の友達と半分残しました。それを見たスタッフが、「どうして残したのですか?」と尋ねてきたので、インスタントのようなプリンで、果肉も入っていたのですが、それが熟れていない硬いマンゴーだったので残したことを話したところ、次回に使える無料券をいただきました。でも、次回といっても使えないし。。。お気持ちだけ頂きました。友達がオーダーした杏仁豆腐は、おいしかったそうです。日曜日のお昼時など、1時間待ちになるので、予約を入れるか一度順番リストに名前を入れてから、パビリオンで時間をつぶすのをお薦めします。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/09/16
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