牛テールの煮込みが名物
- 4.0
- 旅行時期:2012/06(約14年前)
-
-
by tamaさん(女性)
コルドバ クチコミ:3件
カテドラルの近くにあります。
アンダルシア地方の郷土料理である牛テールの煮込みが名物料理。
高級感のある店内で、きちんとしたサービスを受けられます。
コルドバ料理の特徴なのか、かなりしょっぱい味付けですが、ガスパチョはここのお店のものが一番美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する