仔豚の丸焼きが気軽なサイズでいただけます!
- 4.0
- 旅行時期:2012/01(約12年前)
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by スパイスさん(女性)
香港 クチコミ:19件
2011年に、ミシュランの1つ☆を獲得しているレストラン。
ホテルのベルにあらかじめ電話で予約を入れてもらいました。
21時でお願いしたけど「もしかしたら30分くらい待ってもらうかもって。OK?」
OK、OK。でも実際はすぐに入れました。2階のお席にご案内。
シグネチャーは乳猪(仔豚の丸焼き)。
通常は大勢集まらないと注文できない一品ですが、
丸ごと1匹、2分の1、4分の1、小皿の4サイズで注文が可能。うれしい!
4分の1サイズをお願いしました。HKD158。
皮はパリパリ、肉はジューシー。ブルーガールで乾杯〜〜〜♪
フカヒレは、鶏肉入りの安いのを。
1500円台でこのレベルはすばらしいなぁ。量もたっぷりです。
ほかに、四季豆、生炒骨、そしてシャコを塩胡椒炒めで注文。
海鮮ものは時価です。注文時に値段を教えてくれます。
最後は、蟹の蒸篭蒸し飯。蟹一匹を贅沢につかったおこわタイプ。
蟹から出たエキスがご飯にしみ込んで、とても美味。
甲殻類にあまり興味のない私も、これはかなり気に入りました。
ほかに、銅鑼湾にも支店があります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/08/13
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