1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
DFSワイキキ 施設情報・クチコミに戻る

迷った&2014チップのお話しを

• 3.0
  • 旅行時期:2010/10(約14年前)
Aiawaiのおじさんさん

by Aiawaiのおじさんさん(非公開)

ホノルル クチコミ:48件

空港からツアーガイドに案内されて店内へ入ったのだが。歩きながらここを曲がり、ここを下り上がりなどと説明を受けながらエレベータで目的の階に到着しました。あまり関係のない説明を受けたのだ。役にたったのはホテルの説明書ぐらいと記憶している。早くホテルへ行きたくて(何処にホテルがあるかはすでに承知していましたので)説明の途中で皆さんより先に会場を出たのです。出たのは良かったのですが、さてこの通路を右だつたが左だつたか忘れていたのだ。とりあえず外に出るにはエレベータを探さなければならないと妻と通路を右へ左へと歩く。しかし一回りして元の場所に来てしまった。あーーー。愛する妻の目は鋭くなつている。なんとかせねば。ま うまく妻をごまかしてショップを見て回るふりをしながら下へ下る道を探したのです。本当は買い物をしたいのもあったのだがお預けです。せめて壁に下へ降りる案内イラストくらいあってもいいのではと一人つぶやいた。そう時間にして15分くらい、うろうろした。死ぬ思いで外へ出れた時はおもわずばんざーーーいした。妻はクタクタ。私もクタクタ。ホテルまでは歩いて10分くらいだつたが
1時間くらいたつた気がしたものです。絶対にここでは1階での買い物だけにしようと心に誓いを立てたのでした。

2014年のチップのお話しを

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
ワイキキの真ん中辺なので
お買い得度:
安いものは無いにしとしい
サービス:
店員は冷たい