倅と娘がサーフィン&2014チップのお話しを
- 旅行時期:2009/06(約17年前)
by Aiawaiのおじさんさん(非公開)
ホノルル クチコミ:48件
娘と倅がサーフィンするというので付いて行ったのがワイキキビーチの隣のクヒオビーチだ。交番のあたりがクヒオビーチと言うらしい。ワイキキビーチではないのだそうだ。私と妻はテントでただ見ているだけだがカメラマンにならなければならず、熱い砂浜を歩き写真を撮りまくる。が テントの隣の若いお嬢様に声を掛けて一緒に記念写真を撮らせてもらったりしたのです。妻はじーーーーつとテントの中でにらめっこ。すみませんね。全然知らない女性さんありがとうございました。伯父さんは嬉しかったです。倅はボードをレンタルしてきました。とてつもなく背の高いボード、3.5mもあるのですよ。いつもこの長さで平気との事。びっくりだな。何やら立ッ部分の汚れを削ったりしている。準備が終わり娘と二人で海へ。後は私が写真を撮るだけとなり、沖へ出るまで私はテントでビールをぐいぐいと飲んだりした。妻にかき氷を購入してきた。一人で食べ始めましたよ。私にはくれません。けち。娘が海から上がってきたら娘には氷を上げたりもしていたな。美味そう。倅と私はビールで乾杯さ。二時間ぐらいで海からホテルへ行き、着替えて今度はショッピングです。疲れるなあ―――。ちなみに私の倅はプロのサーファーなのです。
2014年のチップのお話しを
- 施設の満足度
- 最高
- 人混みの少なさ:
- 多すぎる
- 水の透明度:
- こんなに人が居るのに透明だ
クチコミ投稿日:2012/05/18