パリのトップシェフ20人に選ばれた前衛シェフのビストロ
- 4.0
- 旅行時期:2010/04(約16年前)
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by yazzさん(男性)
パリ クチコミ:21件
パリのトップシェフ20人の一人に選ばれた経験を持つクリストフ・ボーフロン氏が腕を奮うパリで人気上昇中のビストロです。店名のラヴァングー(L’Avant-Gout)は「前進的な味」という意味で、ビストロノミー界の新鋭ボーフロン氏の意気込みが感じられるネーミングです。 値段や雰囲気は気軽なビストロ、でも料理は一流レストラン級という新しいスタイルのお値打ちビストロとして地元のグルメ通に愛されています。
ここの名物料理は、仔豚のポトフ。これまでの概念を覆す前衛的な料理に仕上がっていますので、イチオシです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/03/28
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