夫婦で素敵な想い出になりました。
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
by wayanさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
夫婦で利用させていただきました。
以前この口コミサイトは見ていたので少し心配でしたが、
ここに書いてあるようなひどいところはなく、とても素敵な想い出になりました。
友達にもオススメできます。
お店の中は、清潔でとてもいい香りがしました。
受付の日本人の方やスタッフの方たちの接客はよく教育されていると感じましたし、
他のお客さんも日本語が通じることに安心している様子でした。
私たちが到着したときはすごく混んでいて、
小さいお子さんから学生さんらしき人たちから、
私たちのような中年までいて、バタバタしていました。
ですが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、
メニューの順番や内容も細かく教えてもらいましたので、
あまりマッサージに行ったことのない私たちでも安心して受けることができました。
スタッフさんは笑顔が可愛い方で、簡単な日本語も分かり、
フレンドリーでとてもいい印象を受けました。
力加減など何度も聞いてくれたので、マッサージもたいへん満足できました。
私たちがやったのは4時間のコースでした。
シロダラは日本でやるとそれなりの値段ですが、
全身マッサージとシロダラとスクラブかフェイシャルと頭のマッサージが入って全部で$150でした。
旅行会社さんを通したので、10%割引もしていただきました。
日本でこの価格では出来ないと思います。
バラのお風呂もとても気持ちよかったです。
日本では高いバラなのに、たくさんお風呂に浮かべてもらい、
恥ずかしながら夫婦二人で入ったのですが、なんだかとてもうれしかったです。
日本ではそんなこと二人でしたことなかったので・・・。
そうそう、館内のトイレはウォシュレット付きでビックリしました。
お化粧室もあったので、そのまま食事に行こうかと考えていたため、すごく助かりました。
最後に頂いたジンシャーティーが私も夫もすごく気に入り、友人へのおみやげとして、購入させていただきました。
ちょうど隣で同じジンジャーティーを飲まれてらしたご夫婦も気に入ったようで何個も買っていました。
体が温まるし、ホテルのクーラーで少し喉が痛かったので、ちょうどよかったです。
料金はリーズナブルで、なんと言っても、日本人スタッフがいるおかげで言葉に不自由することがありません。
スタッフも簡単な日本語が分かるし、よく教育されているし(敬語をちゃんと使っていて驚きました)、
それに、とにかく笑顔が素敵でした。
今回何件かスパに行きましたが、同じ値段でもこんなに違いがあるのかと感心したほどです。
高くて有名なスパよりもクイーンローズさんの方が正直言って気持ちよかったです。
またバリに行った際には是非マッサージを受けたいと思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 観光の所要時間:
- 半日
- アクセス:
- クイーンローズさんのせいではないですが、渋滞がひどかったです。
- コストパフォーマンス:
- リーズナブルな値段でした。
- 施術内容:
- とても気持ち良かったです。
- 施設の快適度:
クチコミ投稿日:2012/02/27