イスタンブール名物さばサンド!
- 4.0
- 旅行時期:2011/10(約13年前)
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by にゃんちゃんさん(女性)
イスタンブール クチコミ:21件
ガラタ橋を越えてエミノニュ埠頭を進んでいくと何艘か船があります。ガイドブックには3.5リラと書かれていますが、5リラでした。屋台周辺に小さなテーブルと椅子が用意され、座って食べることも出来ます。さばサンドはガラタ橋下のレストランでも食べることが出来ますし、橋を渡ってカラキョイの魚市場周辺でも食べられます。屋台船が有名ですが、見比べると屋台船のほうは骨を取っていないものもあって食べるのが大変そうでした。また、カラキョイ側の方では鯖を挟む前に、パンを炭火で温めていました。もちろんこちらでは鯖の骨はすべてきれいに取ってありました。値段も同じでしたので、どちらかというとカラキョイ側で食べるのをお勧めします。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2011/11/01
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