さすがはアメリカの雑誌でホテルレストランのトップ10に選ばれたこともある、ミシュラン☆☆のお店です
- 5.0
- 旅行時期:2010/01(約14年前)
-
by kuritchiさん(女性)
香港 クチコミ:18件
カオルーン・シャングリ・ラ・ホテルの地下1階にあるメインダイニングです。
中国らしいランタンに赤い柱や彫刻、花窓に中国絵画や家具…。宋代をイメージされた豪華で落ち着いた調度の中で洗練されたモダンチャイニーズのお料理をいただけます。
アメリカの雑誌でホテルレストランのトップ10に選ばれたこともあり、ミシュランの☆☆を獲得ひ、料理長も数々の賞を受賞されているだけあって、何をいただいても美味しい♪
私達は、680$のコースをいただきました。私の分だけ、コースの中のメニューを巻き貝のグリルから、食てみたかった蟹のクリームグラタンに、そして、デザートも希望のものに変更してもらいました。(同料金で)
ライトアップされ、美しく盛られたお料理。。。どのお料理も絶品♪ MY BEST♪、サービスにも大満足でした。
香港にまた訪れたら、絶対に訪れたいお店です
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- カオルーン・シャングリ・ラ・ホテルの地下にあります
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2010/03/22
いいね!:1票