シーフードがうまい
- 4.0
- 旅行時期:2007/08(約18年前)
-
-
by Mさん(女性)
香港 クチコミ:30件
チムサーチョイのキンバリー通のお店にたまに行きます。
高いだけあってここで食べる海鮮はおいしいです。
蒸蝦、蒸ガルーパ(魚)が特に新鮮さを感じることが
できておすすめです。
ここの名物料理のロブスターのチーズかけ(?)は
チーズとマーガリンが混ざったような非常に濃厚な
ソースで、カロリーもコレステロールも非常に高いと
思われる一品であります。
気になるようであれば別のソース(あんかけみたいなの)もありますよ。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2007/08/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する