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施設情報

施設名
Ristrot Guviol
英名
Ristrot Guviol
住所
  • Via S. Francesco da Paola, 27, 10123 Torino
アクセス
トリノ(Porta Nuova)駅から徒歩5分
営業時間
12時30分~14時30分, 19時30分
休業日
火曜日
日本語
ほとんど通じません。でも日本人に優しいです。
公式ページ
詳細情報
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン
  2. 地元の料理
登録者
World TraveRunner さん

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(1件)

トリノ グルメ 満足度ランキング 12位
3.21
アクセス:
4.50
中心街の路地裏、ヨーロッパらしい雰囲気の良さもあり。 by World TraveRunnerさん
コストパフォーマンス:
4.50
喜んでチップを置いてくるコスパです。 by World TraveRunnerさん
サービス:
4.50
オーナーシェフやスタッフの優しくホスピタリティの高い接客です。 by World TraveRunnerさん
雰囲気:
4.50
こじんまりとした家庭的な雰囲気が居心地よい。 by World TraveRunnerさん
料理・味:
5.00
繊細な隠し味が美味しさを際立てています。日本人にとって馴染んだ味噌や海苔といった和食材を使った独創性の高いイタリアンです。 by World TraveRunnerさん
  • 満足度の高いクチコミ(1件)

    日本でも修行したシェフの作る絶品の創作イタリアン「Ristrot Guviol」 。トリノで絶品の味噌ソース。

    5.0

    • 旅行時期:2019/08
    • 投稿日:2024/04/22

    ◆絶対のおすすめ「Ristrot Guviol」!!日本でも修行したシェフが創るトリノらしいイタリアン。味噌味を加えたリゾ...  続きを読むット等、奥の深い味わいが美味しく楽しめます。  繊細な隠し味が美味しさを際立てています。日本人にとって馴染んだ味噌や海苔といった和食材を使った独創性の高いイタリアンです。見た目の美しさも追及しているし、ホスピタリティの高い接客も感じが良かったです。  中心街の端に位置しますが、レストランの隣にあるジャンバッティスタ・ボドーニ広場(Piazza Giambattista Bodoni)のライトアップの雰囲気が素敵で、食事の後ほろ酔い気分でウキウキしながらホテルに帰りました。  私の今回のメニューは、Egg Parisi(トリフ添え卵)、Piedmontese fillet and grilled vegetables with balsamic vinegar reduction(バルサミコ酢を使ったピエモンテ丑フィレと野菜のグリル)、Tajarin 40 egg yolks flavored with lemon with lobster, hazelnut butter and nori seaweed(ロブスター、ヘーゼルナッツバター、海苔のレモン風味のタリエリーニ卵黄パスタ)、Vialone Nano risotto with miso, asparagus and crispy onion(Vialone Nano米品種のリゾット、みそ、アスパラガス、そしてカリカリ玉ねぎ添え)。どれもおすすめ。もちろんワインは地元”ピエモンテのおすすめ”を注文してください。   閉じる

    World TraveRunner

    by World TraveRunnerさん(男性)

    トリノ クチコミ:14件

  • ◆絶対のおすすめ「Ristrot Guviol」!!日本でも修行したシェフが創るトリノらしいイタリアン。味噌味を加えたリゾ...  続きを読むット等、奥の深い味わいが美味しく楽しめます。

     繊細な隠し味が美味しさを際立てています。日本人にとって馴染んだ味噌や海苔といった和食材を使った独創性の高いイタリアンです。見た目の美しさも追及しているし、ホスピタリティの高い接客も感じが良かったです。
     中心街の端に位置しますが、レストランの隣にあるジャンバッティスタ・ボドーニ広場(Piazza Giambattista Bodoni)のライトアップの雰囲気が素敵で、食事の後ほろ酔い気分でウキウキしながらホテルに帰りました。

     私の今回のメニューは、Egg Parisi(トリフ添え卵)、Piedmontese fillet and grilled vegetables with balsamic vinegar reduction(バルサミコ酢を使ったピエモンテ丑フィレと野菜のグリル)、Tajarin 40 egg yolks flavored with lemon with lobster, hazelnut butter and nori seaweed(ロブスター、ヘーゼルナッツバター、海苔のレモン風味のタリエリーニ卵黄パスタ)、Vialone Nano risotto with miso, asparagus and crispy onion(Vialone Nano米品種のリゾット、みそ、アスパラガス、そしてカリカリ玉ねぎ添え)。どれもおすすめ。もちろんワインは地元”ピエモンテのおすすめ”を注文してください。
      閉じる

    投稿日:2022/02/03

1件目~1件目を表示(全1件中)

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