1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. アジア
  4. 台湾
  5. 台中
  6. 台中 グルメ
  7. 大甲康家阿媽的粉腸
台中×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A

大甲康家阿媽的粉腸

地元の料理

台中

このスポットの情報をシェアする

大甲康家阿媽的粉腸 https://4travel.jp/os_shisetsu/10606582

クリップを編集する

ラベルを選ぶ

  • ラベルはまだありません

公開設定

施設情報

施設名
大甲康家阿媽的粉腸
住所
  • 台中市大甲區蔣公路131號門口
営業時間
11:30~23:00
公式ページ
詳細情報
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン
  2. 地元の料理
登録者
xiaomai さん

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

クチコミ(1件)

台中 グルメ 満足度ランキング 99位
3.09
アクセス:
5.00
コストパフォーマンス:
5.00
サービス:
5.00
雰囲気:
5.00
料理・味:
4.50
  • 満足度の高いクチコミ(1件)

    大甲で営業60年の人気屋台

    4.5

    • 旅行時期:2021/01
    • 投稿日:2024/04/22

    60年以上屋台で売り続けている「大甲康家阿媽的粉腸」は、大甲を訪れた多くの人が求めるグルメ。「腸」というネーミングだが、そ...  続きを読むれは形状を意味したもので、実際には肉をでんぷんで作った皮に入れたもの。一般的には辛くしたものを食べるが、辛くして欲しくない場合は伝えればそのようにしてくれる。冷めると風味が落ちてしまうから、温かいうちに食すことを強く勧める。  閉じる

    xiaomai

    by xiaomaiさん(男性)

    台中 クチコミ:24件

  • 大甲で営業60年の人気屋台

    • 4.5
    • 旅行時期:2021/01(約3年前)
    • 1

    60年以上屋台で売り続けている「大甲康家阿媽的粉腸」は、大甲を訪れた多くの人が求めるグルメ。「腸」というネーミングだが、そ...  続きを読むれは形状を意味したもので、実際には肉をでんぷんで作った皮に入れたもの。一般的には辛くしたものを食べるが、辛くして欲しくない場合は伝えればそのようにしてくれる。冷めると風味が落ちてしまうから、温かいうちに食すことを強く勧める。  閉じる

    投稿日:2021/02/22

1件目~1件目を表示(全1件中)

このスポットに関するQ&A(0件)

大甲康家阿媽的粉腸について質問してみよう!

台中に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。

  • xiaomaiさん

    xiaomaiさん

このスポットで旅の計画を作ってみませんか?

行きたいスポットを追加して、しおりのように自分だけの「旅の計画」が作れます。
クリップ したスポットから、まとめて登録も!

PAGE TOP