施設情報
高級ホテルの中で上品な中華料理の数々を楽しめる店
クチコミ(8件)
1~8件(全8件中)
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美味しいよ!お勧めです。
- 5.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
- 5
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上品なお味と丁寧なサービス
- 3.5
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
- 0
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味もサービスも最高!
- 5.0
- 旅行時期:2012/12(約13年前)
- 4
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フォーシーズンズ澳門の☆つき広東料理屋さん
- 4.5
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
- 13
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マカオの広東料理では今いちばん…
- 5.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
- 1
マカオの広東料理では今いちばんと思います。ミシュラン香港版で2つ星☆☆も実力どおりかなと思う、味とサービスです。名物に上手... 続きを読むいものありで、蜂蜜ソースの焼豚やクリスピーチキンは再々食べにいきたいと思わせる一品です。二人だったので、アラカルトでお願いしましたが、日本の高級料理店などにありがちな、コースに近い注文を…みたいな心配は無用で、二人ならこの程度とオーダーが多すぎないか配慮していただくほど(私たちはご飯ものは後から注文してはとアドバイスされ、結局満腹で頼まずじまいでした)、親切です。雰囲気も電話予約の際にはスマートカジュアルと言われましたが、夜でも気楽な服装の方やビジネスでフォーマルな方もありで、客席案内で上手く雰囲気を確保されています。お茶やお皿の交換もスタッフが適切にしてくださり、こちらがお願いすることは全くありませんでした。再びマカオで中華をと言われれば間違いなくここに行きます。尚、当然、予約が無難です(予約なしで満席で断られている方も見かけました)。 閉じる
投稿日:2012/05/15
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トップレベルの味とサービス
- 5.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
- 1
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フォーシーズンズで
- 4.0
- 旅行時期:2010/05(約16年前)
- 1
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夢のような広東料理 紫逸軒
- 5.0
- 旅行時期:2009/02(約17年前)
- 2
フォーシーズンズホテルの広東料理「紫逸軒/Zi Yat Heen」で食べた蜂蜜ソースの焼き豚のことを思い出すと、今でも夢見... 続きを読むる瞳に。口のなかでほろほろとほどけるけれど、豚の味はしっかり。麻布の富麗華がおいしいと思っていた自分が笑えてきます。ここの焼き物はすべて最上級のお味でした。
香港のペニンシュラから移ってきたというアシスタント・マネージャーのDavid Wong氏は、大変物腰柔らかく、その上頼りになります。メニューに関して全面的に相談に乗ってもらいました。あまりにおいしかったので、昼も夜も続けて食べに行ったほどです。とにかくDavidに相談するべし。
夜のコース(4000円ぐらい。おすすめ!)に組み込まれている干魚のスープは、干物そのもののお味でニホンジンにはすこしつらいかもしれません。遠慮なく「チキンブロス」に替えてほしいと頼んでみてください。丁寧に対応してくれるはずです。 閉じる投稿日:2009/03/11
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