アマルタ ビーチ コテージズ Amarta Beach Cottages

チャンディダサ,バリ東部(バリ島)

住所 Jl. Raya Mendira - Sengkidu, Bali

目の前がビーチ

4.0 旅行時期:2018/01 (約3年前)
    probass1234

男性/バリ島のクチコミ:2件

コテージは中級クラスですが、目の前がすぐにビーチです。少し流れが速いので、子供の遊泳は難しいかもしれませんが、人がほとんどいないプライベートビーチのようです。周辺にレストランは少しありますが、食事が飽きますので、長期滞在には向かないです。

評価なし

アマルタ ビーチ コテージズ クチコミ一覧(2)

probass1234さんが泊まったホテル

probass1234さんが行った観光スポット

probass1234さんが行ったレストラン

人気の中華

千葉 > 成田

ランチは席でメニューを注文するオーダー制のバイキングをやっていて、なかなか予約が取れない人気店です。どのメニューもおいしいのですが、たくさんのメニューを楽しみた... クチコミを読む

タコライスがおいしい

沖縄 > 那覇

休日の昼でしたが、約1時間待ちました。駐車場もいっぱいの為、近隣の駐車場に止めるしかありませんでした。ステーキが有名なお店ですが、肉はボリュームがあり、安くて評... クチコミを読む

probass1234さんが行ったショッピング スポット

大型ショッピングモール

千葉 > 千葉市

車でしか来れない場所にあるため、駐車場は広いです。安いスーパーのロピアが入っており、スーパーはいつも混んでいます。その他専門店は入れ替わりも激しく、空き店舗も目... クチコミを読む

競馬場横にある

北海道 > 帯広

ばんえい競馬場横にあり、ショップや地元食材が並ぶ市場、レストラン等が入っています。観光客向けの場所でした。豚丼の店があったので入りましたが、タレがしっかりしてお... クチコミを読む

probass1234さんが利用した交通機関・関連施設