リンバ ジンバラン バリ by アヤナ RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Karang Mas Estate Jl. Karang Mas Sejahtera, Bali

ゆっくり寛げました

5.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    harucoco

女性/バリ島のクチコミ:1件

アヤナリゾートの中ではリーズナブルに泊まれます。海まではシャトルバスで行く必要がありますが、森に囲まれた静かなリゾート。お部屋はリゾートホテルにしてはそこまで広くありません。バスタブが大きくてお湯が溜まるのにも時間がかかります。
    スタッフの方は親切でベッドメイキングも綺麗で清潔でした。タオルアートが可愛い。

プールの種類がたくさんあってホテルステイが楽しめました。ロックバーの予約も出来るので到着の際に予約したので待たずにサンセットが見れました。
    朝食がリンバ、アヤナ、ヴィラで食べれて特にヴィラの朝食が美味しかった!

利用目的

リンバ ジンバラン バリ by アヤナ クチコミ一覧(63)

harucocoさんが泊まったホテル

日系のホテルで快適

韓国 > ソウル

お部屋の広さの割に宿泊料金は少し高く感じますが明洞のど真ん中で立地が最高です!ホテル目の前は車が入れないのでタクシーに乗る際は多少歩きます。お部屋は清潔感があり... クチコミを読む

明洞駅近で便利

韓国 > ソウル

地下鉄の出口からすぐで明洞のメインストリートの入口にあるので大変便利です。明洞駅の5番,6番出口は階段しかないためソウル駅からタクシー使いましたが約600円で行... クチコミを読む