シーザー メトロ タイペイ Caesar Metro Taipei

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.95 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よいホテルだと思います。

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
Ruby

女性/台北のクチコミ:7件

今回3人で宿泊。パッケージでしたのでベッド数は選べませんでしたがトリプルを用意してもらえました。十分な広さでした。

龍山寺駅5番出口から5分くらい、台鉄の萬華は直結。
松山空港を使いましたがタクシーだと行きは305元、帰りは345元でした。

朝食ビュッフェは6時からで6時と7時近くにいきましたが並んではいませんでした。味は普通ですが品数は多いです。

バストイレ別で、アメニティもきちんとあり、ペットボトルの水は人数分、炭酸は2缶あり、Tバッグのウーロン茶やコーヒーもありました。
浴衣もおいてあります。スリッパも使い捨て。

シャンプーだけなのでリンス必要な場合は持参をおすすめ。
お風呂に入る際、脱衣所がない。

新しい割には水回りの清掃が甘い感じがしました。ベッドはきれいでした。

USBでの充電できる個所も3か所ありました。
でも2つベッドおいてあるほうがUSB1つでした。
テレビが大きく日本語のチャンネルもあり。小さなテーブルとイス2個あるので食べ物も買ってきて食べられます。
Wi-Fiも問題なし。

関連旅行記

台湾2回目 女3人旅

シーザー メトロ タイペイ クチコミ一覧(44)

Rubyさんが泊まったホテル

普通です

台湾 > 台北

台北駅近く、いたって普通のホテル。ただ、円安のため今までより高いので値段とみあってるかといわれるともう少し、、、です。まわりは明るいので夜でも一人旅にはよい。必... クチコミを読む

ちょっと残念

台湾 > 台北

私はシングルの部屋でしたが、3階まではエレベーターがあるのですが、4階の4つくらいの部屋にあたると狭い階段を上る必要があり重いスーツケースだと大変です。チェック... クチコミを読む

シーザー メトロ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング