マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あのプールに入りたかったので泊まりました

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
AnNa7

女性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールに行くならば、あのプールに入りたかったので宿泊しました。
色々口コミを見て、ガーデンビューの部屋を予約。現地に行って正解だったとわかりました。
ガーデンビューとは、Garden by the bayが見える部屋です。タンカーが沢山停まっているオーシャンビューの部屋でもあります。広いバルコニーに3人掛けソファー、ローテーブル、椅子2脚があり、朝食など楽しめました。
逆に人気のMarina bayビューの部屋は、外から見る限りバルコニーはなかったです。

チェックインは日本語カウンターで行いました。日本人の方ではなかったです。
早速プールに向かいました。なかなかチェアが空いてなく、やっと見つけたチェアの前のプールに子供と入ったら、数分後に監視員の人に出る様に言われました。チェックインの時にも説明がなかったので知らなかったのですが、プールは3つと子供用1つに分かれていました。3つの内、入口近くは大人専用プールだったのです。隣のプールに移動し、思ったよりも寒かったのでチェアに戻ったら、そのチェアの場所も大人のみだと注意されました。
またチェア探しをしました。チェックイン時にプールには大人専用がある旨を教えてほしかったです。

部屋の並びは、ツイン、ダブル、ツイン、ダブル…だそうです

床が濡れました

角部屋でしたので、他の部屋よりも1つ窓が多いです

バルコニーから。夜のショーの音まで聞こえます。

チェックイン時にいただきました

チェックイン時にいただきました 裏面

カードキーでプール、展望台は何度でも行けます

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン ガーデンビュー 19階 角部屋
コストパフォーマンス
プール以外、他のホテルと変わりない
サービス
バースデーケーキをサプライズしてくれた
バスルーム
固定シャワーだし、シャワースペースの壁が小さく、水が出ていく
ロケーション
周りには高級店ばかりなので、必要な物を買うには移動が必要だった
客室
バルコニーにソファーとテーブルがあり景色も良かった

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

AnNa7さんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング