旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたい

5.0 旅行時期:2019/12 (約6年前)
AnNa7

女性/シンガポールのクチコミ:2件

マリーナベイの花火をマリーナベイサンズを背景に見るために宿泊しました。
想像以上の見事な花火がバルコニーから見れました。カウントダウンの際は、花火ではなく、ロビーに降りて風船を待ちました。バルーンドロップ初体験でした。素晴らしい新年を迎えることができました。
新年になり、ホテルの名前が変わりました。パークロイヤルコレクションだそうです。
記念のタオルをいただきました。
朝食も種類が多く、美味しかったです。
2つの駅にも徒歩で行け、ショッピングセンターも近いので、とても便利でした。
ぜひまた泊まりたいです。

Exective bay viewはツインがないそうです

シンク2つは嬉しいです

バルコニーから

マーライオンも見えました

バルーンドロップの風船

景色が最高でした
サービス
カウントダウンのバルーンドロップが経験できた
バスルーム
洗面台2つはいいが、ビデがあったり、全体的に古かった
ロケーション
2つの駅にも徒歩で行け、買い物にも最高
客室
小さなバルコニーにタバコのゴミがあった

パークロイヤル コレクション マリーナベイ クチコミ一覧(169)

AnNa7さんが泊まったホテル

パークロイヤル コレクション マリーナベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング