Le Fint Le Fint

ワルザザート

住所 AVENUE MOHAMED V, KASBAH TAOURIRTE,, Ouarzazate

ツアーで1泊

3.0 旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)
    mimisan2020

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

1人参加のツアーで1泊。1月の寒い時期だったが、部屋はあらかじめ暖房がセットされ暖かかった。バスルームはバスタブ付きで、洗面台は広くて使いやすく、お湯もしっかり出た。
    朝食も美味しく、またレストランのテラスからは、サーモンピンクの建物で埋め尽くされたワルザザートの町が一望できた。
    バスルームのドライヤーは、東京・青山の美容院でも使っているような、風量・風温とも3段切り替えのデラックスなものであった。
    モロッコのホテルは、掃除が適当で清潔感がイマイチだったり、バスのお湯が出なかったり、設備不具合があったりしがちだが、このホテルは何ら不具合等なく、快適だった。

利用目的
    社員・団体旅行
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし

Le Fint クチコミ一覧(30)

mimisan2020さんが泊まったホテル

ツアーで2泊

モロッコ > フェズ

クラブツーリズムのツアーで2泊。一人参加だったが、ツインルームでバスタブ付きの部屋だった。部屋は静かで、隣室の音も聞こえない。バスルームはバスタブ付きだが、夜は... クチコミを読む

ツアーで2泊

モロッコ > マラケシュ

ツアーの最後に2泊。一人参加だったが、ツインルームでバスタブ付き。モロッコのホテルは夜お湯が尽きてしまって出ないことが多いが、こちらは夜中12時まで出た。長い旅... クチコミを読む