アドラーズ ホテル インスブルック aDLERS Hotel Innsbruck

インスブルック

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近く、周囲の山の眺望だけでなく鉄道ファンにもうれしいホテル

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ダディお

男性/インスブルックのクチコミ:1件

駅から線路沿いに歩いて3分ほどにあるガラス張りのビルの上層部に入っています。受付は地上階にあり、レストランは最上階にあります。近くには、パン屋やショッピングセンターもあります。建物を上からみると楕円形で、しかも全面窓なので、周囲の山々の眺望は抜群です。
泊まった部屋(801号室)が線路に面していたので、インスブルック駅を発着する列車が手に取るように見え、機関車の付け替えまで見えました。音は多少は響きますが、さして気になりませんでした。
この全面窓の構造のため、風呂に浸かったままで山を眺めることができました。(向かい側にビルはないため、覗かれる心配はありませんでした。)

全面窓で枠が金色なので、結構目立つ建物です

山々を背景に線路があり、駅を発着する列車がよく見えました

部屋(810号室)のベッドで寝たまま撮った日の出です

夕方、バスルームの窓から撮った眺望です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
角部屋801号室
コストパフォーマンス
室料は時期によって変動します。安い時期ならCPは高くなります
サービス
特段のものを求めておらず、気になった点もありません
バスルーム
お風呂に浸かりながら、山々を望むことができます
ロケーション
駅に近いし、ショッピングセンターも目の前
客室
ベッドに寝たまま、山々を望めます

アドラーズ ホテル インスブルック クチコミ一覧(4)

ダディおさんが泊まったホテル

ダディおさんが行った観光スポット

ダディおさんが行ったレストラン

ダディおさんが行ったショッピング スポット

ダディおさんが利用した交通機関・関連施設

アドラーズ ホテル インスブルックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング