プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

住所 101 Vo Nguyen Giap Street, Khue My Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

おすすめです。

4.5 旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
    marino88

男性/ダナンのクチコミ:1件

9月初めに利用しました。
    事前に飛行機まで迎えをお願いしましたが、
    飛行機の到着時間ではなく、余裕を持って時間指定しないと帰ってしまいます。(入国手続きになかり時間がかかる場合があります)
    予約時はスーペリでしたが、ちょっとだけプラスしデラックスにと言っても上の階になるだけです。
    しかし部屋から素敵なビューが待っています!
    朝食はイマイチ。韓国の方が多いので韓国料理がいっぱいでベトナム料理は少なめです。
    その他は宿泊している方も上品な方が多く気持ちよく過ごせます。

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(64)

marino88さんが泊まったホテル

marino88さんが行った観光スポット

• 線香

線香

ベトナム > ホーチミン

線香の煙で浄化された様な。ちょうどドラゴンの奉納ダンスにでくわし更に浄化された。現地の若い方がアオザイを着て写真撮影している方が多いがとてもお寺とあっていて綺麗... クチコミを読む

marino88さんが利用した交通機関・関連施設

CAさんが可愛いし綺麗。

関西空港行飛行機の到着が遅れたため出発が45分遅れたが想定内。チェックインの時間が早かったので前方座席<ここ重要>出入りが前方の入り口のみなので早く外に出れまし... クチコミを読む

空いてました。

関西空港からダナンまで3-3の座席行きは平日にもかかわらずほぼ満席モニターなどなく真ん中の席だったので寝るしかない!帰りはチェックインカウンターはかなり混雑でし... クチコミを読む