上海ディズニーランドホテル Shanghai Disneyland Hotel

上海

住所 No.1009 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

宿泊者の特典があります。

5.0 旅行時期:2019/05 (約6ヶ月前)
    puchipuchi1994

男性/上海のクチコミ:14件

ディズニーのオフィシャルホテルです。客室は広くてきれいで快適でした。無料のwifiも利用できます。アメニティーグッズもそろっています。
    ホテルに宿泊するとディズニーパークへの優先入場が可能です。通常8時30分からですが、1時間15分前の7時15分に入場できます。朝食は1階のレストランでキャラクターブッフェになります。種類も豊富で楽しめます。

上海ディズニーランドホテル クチコミ一覧(29)

puchipuchi1994さんが泊まったホテル

puchipuchi1994さんが行った観光スポット

途中に湖心亭があります。

中国 > 上海

豫園の池に架かるカクカクと曲がっている橋です。無料エリアで、絶好の記念撮影ポイントでもあり、写真を撮る人が多くていつもかなり混み合っています。なかなか前に進めま... クチコミを読む

想像以上でした。

中国 > 上海

上海のディズニーランドです。1つのパークしかありませんが、パーク1つとしてはかなり広いです。行ってみて感じたのはキャストの対応などもよく想像以上に快適だったとい... クチコミを読む

puchipuchi1994さんが行ったレストラン

puchipuchi1994さんが行ったショッピング スポット

puchipuchi1994さんが利用した交通機関・関連施設