ラマダ ホンコン ハーバー ビュー Ramada Hong Kong Harbour View

香港

3.70 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

香港の西營盤駅すぐのリーズナブルホテル

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
サブイボM

女性/香港のクチコミ:7件

名前が変わってラマダ香港ハーバービューとなりました。高層ホテルで屋上にはプールがありますが今のシーズンはクローズしています。
空港からはエアポートエクスプレスで中環まで来て、そこからは無料シャトルバスH2で4つ目で下車すると目の前です。
外に出ずにホテルまで来れるというなんという便利なんだろうと思ってしまいました。
地下鉄は西營盤まで徒歩2~3分、上環までは徒歩圏内。トラムの乗り場もすぐあります。
ホテルは狭めですけど全然大丈夫でした、ポットもスリッパも歯ブラシもあり安い割にはなかなか良かったです。
バスタブはありません。
エレベーターは小さいのが3機、扉の向こうに1機とありますがスーツケースを持ったお客さんが沢山乗ってくる時間帯は乗れない時があります。朝は早めに行動した方がいいです。

36階建ての高いホテルです

ロビーも金ピカ

金ピカ

ポットはあります、水も毎日補充されます

トイレットペーパーが後ろって(笑)

角部屋だったので景色は街ビュー。ちなみに7階です。

無料シャトルバス乗り場

ラマダ ホンコン ハーバー ビュー クチコミ一覧(46)

サブイボMさんが泊まったホテル

サブイボMさんが行った観光スポット

サブイボMさんが行ったレストラン

柔らかくて美味しい!

韓国 > ソウル

肉店食堂も有名で美味しいですがここの熟達デジも美味しくて満足でした。おでんの具が入った鍋や行者ニンニクの葉も付いてきてリーズナブルな上にモクサル(豚の首の肉)も... クチコミを読む

スンドゥブの名店

韓国 > ソウル

三清洞の奥にあるスンドゥブのお店お店も可愛い内装でワクワクするお店でしたキノコのスンドゥブとおからチゲを注文しました、スンドゥブ鍋は二人分からですおからのチゲは... クチコミを読む

サブイボMさんが行ったショッピング スポット

サブイボMさんが利用した交通機関・関連施設

ホテルから近い青衣駅

香港 > 香港

ホテル(ランブラー、オアシスホテル)から近い駅が青衣駅。ここはエアポートエキスプレスと地下鉄が乗れる駅、しかもショッピングモールに直結していてとても便利な駅でし... クチコミを読む

ラマダ ホンコン ハーバー ビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング