リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古さ故の細かいことは気にしない!

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
m:t

男性/グアムのクチコミ:4件

ベイビュー・コーナー・スイート・ツインに宿泊しました。
事前に空港送迎もお願いして、到着は夜間でしたが無事迎えのスタッフさんとも会え、乗車時に冷え冷えのお水とおしぼりをもらいました。送迎依頼の返信で分かってはいたものの、到着ロビーで待合せの際のネームプレートがiPadなのは見つけ難いですが、イケてました!
チェックイン・チェックアウト含めフロントデスクには常時2人ほどしかいなく、スイート特典の専用チェックインというのはよく分かりませんでしたが、混雑もしていなかったので問題なかったです。日本語を話す人はいませんでしたが、韓国系のスタッフさんは笑顔でとても丁寧な対応でした。
エレベータはキーカードのセキュリティ方式です。
部屋はリビング、ベッドルーム共に十分な広さです。テーブルにウエルカム・ドリンクのワインボトル1本がメッセージ付で置いてありました。バルコニーも広く、ジャグジーも大きいですが、毎回お湯をためるのに時間がかかるのと、屋外なのでゴミがたくさん入るため、気持ち良かったけど一度しか使いませんでした。トイレが2箇所あり、どちらもシャワートイレでしたが、1つは故障、1つは水圧低でした。また、バスルームの電球が1つ点きませんでした。
ルームクリーニングはタオル交換やごみ捨てなど問題ないですが、おそらく掃除機はかけてないようなので、床のゴミ(虫の死骸等)はずっとそのままでした。
どれもクレームすることなく、特に気にせず過ごしました。
ラウンジも朝食はちょっとした和食もあり、アフタヌーンも十分内容です。
唯一、コーヒーメーカーがいつ行っても故障ぎみで、カプチーノが余り飲めなかったのが残念です。
シェラトンアドベンチャーズで初めてヨガを体験しましたが、とても気持ちよく、ハマりそうです!
立地が中心街から離れているので静かなところですが、一番近いペイレスまで徒歩10分程、ホテルのショップは22:30クローズですので、特に夜間到着だと不便を感じます。
到着後、真夜中にペイレスまでデコボコの悪路を歩いて買出しに行きました。:-c
宿泊客は韓国系80%、日本人15%割、欧米系5%の印象です。
グアム十数回目で初めて宿泊し、気にすれば細かい不具合などありましたが、トータル的にコストパフォーマンスの良いホテルと思います。

Bedroom

Living Room

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
Bayview Corner Suite Twin
コストパフォーマンス
お手頃価格でスイートに宿泊。
サービス
バスルーム
ロケーション
ビーチがないです。
客室

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

m:tさんが泊まったホテル

m:tさんが行ったレストラン

m:tさんが行ったショッピング スポット

期待外れに楽しい!

栃木 > 那須

昼食とチェックインまでの時間つぶしで立寄りました。然程期待はしていませんでしたが、ある意味期待外れ...とても良かったです。ラリーイベント”たまごさがし”をやっ... クチコミを読む

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング