チア ロン ホステル (嘉榮大旅社)

台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)

3.20 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら十分

3.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
kaimanjaro

男性/台北のクチコミ:2件

台北旅行で2泊しました。駅からとても近く、コンビニや屋台も充実しているので立地には文句ありません。英語も伝わりますし、チェックイン前の荷物預かりも対応してくれます。
ウォーターサーバー、パックのお茶(2種類)・コーヒーのサービスあり。
部屋はベッド、鏡、テレビのみのシンプルなもの。トイレとシャワーはユニットタイプです。ドライヤーは受付で借りられます。
エアコンが全室一律管理のため調整ができません。とても寒く、毛布を2枚借りました。ベッドは2枚の板の上にマットレスが敷かれているのですが、板の高さが微妙に違っていて少し違和感がありました。
音漏れ(特に水回りの音が大きい)もあるので、寝るだけの利用以外ではオススメはしません。

• 玄関

ロケーション
台北駅出口から徒歩3分
客室
1.5

チア ロン ホステル (嘉榮大旅社) クチコミ一覧(5)

kaimanjaroさんが泊まったホテル

kaimanjaroさんが行ったレストラン

焼きたて餃子

宮崎 > 延岡

安い!早い!美味い!の三拍子がそろった餃子専門店。お店の前に駐車場あります。イートイン客、持ち帰り客で開店から閉店まで、お客さんが途絶えません。皮はサクサクモチ... クチコミを読む

チキン南蛮

宮崎 > 延岡

道の駅北川はゆま内にあるレストラン。座敷席、テーブル席あります。郷土料理のチキン南蛮はもちろん、地元獲れの新鮮な魚や肉を使ったメニューが豊富です。チキン南蛮は柔... クチコミを読む

チア ロン ホステル (嘉榮大旅社)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング