アムレイ サン パウ Amrey Sant Pau

アシャンプラ地区(バルセロナ)

3.46 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サグラダファミリアまで徒歩15分!

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
くまちゃんうさちゃん

女性/バルセロナのクチコミ:10件

格安ツアー一人旅で2泊しました。
空港からカタルーニャ広場までは空港バスで、バスを降りたらすぐにタクシー乗り場なので、ホテルまではタクシーで行きました。昼間のタクシー利用で、行きは12€くらい、帰りは8€くらいでした(一方通行が多いため行きと帰りで差があります)。
ホテルチェックインの際には念の為バスタブ付きでとリクエストしました。
まずホテルの鍵でですが、右に2回半まわすとガチャっというので、そのまま押して開けることが出来ます。
次にエアコンですが、エアコンが作動せず、フロントに聞くと窓が開いていると作動しないと言われました。換気のためか少しだけ窓を開けてあるようです。閉めると作動しました。
部屋はヨーロッパのホテルにしては広いシングルルームです。特に綺麗ではありませんが最低限といった感じです。セキュリティボックス、冷蔵庫、ティッシュ、スリッパ、歯ブラシ等はありませんでした。シャンプー、バスジェル、保湿クリームはあります。フロント横に飲み物の自販機があります。
バスタブは小さいですが、栓もきちんとあり、シャワーは取り外し可能なタイプで、水圧も問題ありませんでした。
ホテルからサンパウ病院に行く途中にスーパーがあります。飲み物やお惣菜まで一通り揃っています。パン屋さんも入っています。
サグラダファミリアまでは徒歩15分くらいです。ガウディ通りを通ってサグラダファミリアを眺めながら歩いて行けるのが素晴らしかったです。
また、ホテルの近くにはバス停もあり、45番バスでカサミラ、カサバトリョの辺りやピカソ美術館の辺りも行くことが出来ます。少し下調べは必要ですがメトロより安全で景色を楽しみながら移動できるのでお勧めです。

ホテル外観

ガウディ通り途中から見たサグラダファミリア

利用目的
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブは小さい。シャワーの勢いは十分あります。
ロケーション
カタルーニャ広場からは離れますが、ガウディ通りを通ってサグラダファミリアまで徒歩15分で行けます。
客室
特に綺麗ではありませんが、ヨーロッパのホテルにしては広いです。

アムレイ サン パウ クチコミ一覧(25)

くまちゃんうさちゃんさんが泊まったホテル

くまちゃんうさちゃんさんが行った観光スポット

くまちゃんうさちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

乗継55分セーフでした!

某旅行会社のツアーで、羽田⇔ドーハ⇔バルセロナ間で利用しました。カタール航空利用が決まっているツアーでしたが、復路のフライト時間に幅があり、最終日程表待ちでした... クチコミを読む

アムレイ サン パウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング