ベガ イズマイロボ ホテル&コンベンション センター Vega Izmailovo Hotel & Convention Center

モスクワ

3.51 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メトロの駅やスーパーが近い、高層ホテルです♪

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ガブリエラ

女性/モスクワのクチコミ:7件

メトロの駅、パルチザンスカヤ駅から徒歩3分くらいです。

駅の近くに、ショッピングセンターがあり、近くには大きいスーパーもあります。
スーパーは、朝10時オープンですが、ショッピングセンター内の小さなスーパーは早朝から開いています。

ホテルの入口には、セキュリティチェックの機械があり、最初に入る時にはバッグを調べられます。
2回目からは、顔パスのような感じで、チェック無しで通らせてもらえました。

エレベーターホールへ行くにも、スタッフが立っていますし、エレベーターホールから客室へ行くにも、ドアにカードキーを遠します。

お部屋は清潔で、居心地よかったです。
湯沸しポットもあり、無料のミネラルウォーターがついています。
ミニバーは有料です。
Wifiは、無料で問題なく使えました。

バスルームは、私の部屋はバスタブつきでした。
ちょっと狭いですが、清潔に清掃されていました。

ロビーはかなり広く、椅子がたくさんあります。
スタッフは、笑顔が素敵で、感じがよかったです。
マップをもらおうとすると、残念ながら、日本語のはありませんでした。
英語、中国語などあるようです。

レストランで、朝食、夕食ともブッフェをいただきましたが、種類も多く、美味しかったです。とくに、ピロシキが美味しいです。

ベガ イズマイロボ ホテル&コンベンション センター クチコミ一覧(22)

ガブリエラさんが泊まったホテル

ガブリエラさんが行った観光スポット

ガブリエラさんが行ったレストラン

ガブリエラさんが行ったショッピング スポット

ガブリエラさんが利用した交通機関・関連施設

ベガ イズマイロボ ホテル&コンベンション センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング