プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 Barangay Marigondon, Lapu-Lapu City, Cebu, Cebu

夢の国体験

5.0 旅行時期:2016/07 (約4年前)
    ロペス

男性/セブ島のクチコミ:1件

当初のホテルより、空きの都合で少し良いホテルへグレードアップした結果、
    こちらに滞在いたしました。

通常ですと、外部のツアーにて楽しみ、ホテルへは夜だけというパターンに
    なりがちですが、こちらはまるで夢の国のような独特の世界が広がっていまして、
    積極的にホテル滞在だけで過ごしたくなるような良さがありました。

ディナーなど、ある程度の価格はしますが味や質は折り紙つきかなと思います。

プールのほうは、まるで自然のビーチのような景観や雰囲気が詰まっていて、
    とてもよいリゾート感を満喫できます。

よくある高級リゾートにはない驚きと感動があった気がします。

夜景もきれいですよ〜。

ラグーンタイプの夕景

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    プールサイドルーム

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

ロペスさんが泊まったホテル

ちょっと贅沢に。

タイ > バンコク

はじめてのバンコク旅行に利用させていただきました。安いホテルはたくさんありましたが、せっかくなので無理ない範囲でちょっとようところを探したところ、値段以上によか... クチコミを読む

悠々ひろびろ~~

沖縄 > 石垣島

今回、台風での延泊含め、合計3泊お世話になりました。お子さんなどが喜ぶような、プールなどはございませんが、部屋は2家族分想定程度の広さと装備があり、とても快適に... クチコミを読む