ゾエトリー パライソ デ ラ ボニータ リビエラ マヤ オール インクルーシブ Zoetry Paraiso De La Bonita Riviera Maya - All Inclusive

カンクン

住所 Carretera Chetumal Cancun Km 328, Cancun

最高のリゾートで優雅に過ごすには最適

4.5 旅行時期:2016/05 (約5年前)
    みーこ

女性/カンクンのクチコミ:1件

リゾートホテルでゆっくりしてみようとあえてリビエラマヤに泊まってみましたが、オールインクルシブという事もあり、ホテルを大満喫できました。
    プライベートビーチはカバナもありお酒を飲みながらのんびりと出来たり、プールに入りながらドリンクを頂いたりと最高の時間を楽しめました。
    食事は全部のレストランに行ってみましたが、どこも美味しく頂けました!
    サービスもとても良かったです。

プールの中で浮かびながらドリンクを

プールサイドのバーで軽食。お寿司が美味しい♪

• ホテル写真

• ホテル写真

アメニティはブルガリ!

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンフロント
    プライベートビーチが目の前のお部屋で広々と過ごせる

ゾエトリー パライソ デ ラ ボニータ リビエラ マヤ オール インクルーシブ クチコミ一覧(4)

みーこさんが泊まったホテル

みーこさんが行ったレストラン

みーこさんが利用した交通機関・関連施設