カマラビーチリゾート ア サンプライム リゾート【大人専用 SHA認定】 Kamala Beach Resort. A Sunprime Resort - Adults Only (SHA Certified)

カマラ・ビーチ(プーケット)

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大型リゾートホテル、大人の休日

4.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
やまちゃん

男性/プーケットのクチコミ:1件

カマラビーチは有名なパトンビーチよりひとつ空港側にある静かなビーチでした。
ここのホテルはとても大きく、プールが4つあり、6泊しましたが飽きることはありませんでした。

欧米人、特に北欧からの旅行者が多いようです。
私たちが宿泊している期間、日本人、韓国人、中国人等、東洋人は目にしませんでした。

ビーチフロントであるため、海にもすぐに行くことができます。
砂浜は白く、とても細かい砂できれいでした。
砂が細かいため、それが舞い上がるのか、海の透明度はいまいちでした。
遠目にみるととてもきれいな海なので、残念でした・・・・。
砂浜には、基本、ビーチチェアやパラソルがありませんが、ビーチのある区域だけ有料でパラソルを使える場所がありました。

部屋は広く、清潔で清掃が行き届いており、大変快適です。
シャワーも湯量が十分でした。

朝食は2つのレストランでとることができますが、メニューはどちらも似たりよったりで。プールサイドレストランかシーフロントレストランかの違いだけです。
一定の種類がありますが、日々たいしてメニューが変わらないため、朝食は飽きがきました。
昼食や夕食は、ホテル内やホテル近くのレストラン、屋台でとることができます。
昼食時、夕食時はホテル近隣の屋台が大変賑わっていました。

交通は不便でしたが、パトンビーチやプーケットタウンに出向くこともなかったので、支障はありませんでした。
便利さだとパトンビーチかと思いますが、静かさならここがよいでしょう。

また、機会があれば利用したと思っています。

大きいプール

大きいプール

ソファーが大きく座り心地がよい

部屋からバスルームは見えません〜。

利用目的
価格相応
サービス
至って普通
バスルーム
清潔、お湯がたっぷり出る、アメニティが良い
ロケーション
シーフロント
客室
清潔、広い、丁寧なルームクリーニング

カマラビーチリゾート ア サンプライム リゾート【大人専用 SHA認定】 クチコミ一覧(6)

やまちゃんさんが泊まったホテル

やまちゃんさんが行った観光スポット

カマラビーチリゾート ア サンプライム リゾート【大人専用 SHA認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング