ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ Victoria Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

4.03 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなホテル

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
Y

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

シェムリアップの喧騒が嘘のような静かなホテルです。
街からは近く、徒歩圏内。近くにコンビニやスーパーもあって、便利な立地です。
トゥクトゥクもホテル前にて、案内係が運転手に行き先など伝えてくれます。ただしそれでもホテル専属運転手以外にはふっかけられます(笑)あくまで街までは2ドルと乗車前に確認しましょう。
朝食はこれでもかというほどの種類があって、満足できます。
毎日ベッド脇にクロマーやキーホルダーなど小さなお土産が置いてあります。
バスアメニティーは木製の小さな壺に入っているのですが、色がエメラルドグリーンで怪しげな雰囲気がありました(笑)合わない方もいると思うので、気になる方は持参しましょう。
あと、ホテルとは関係ないですが、滞在中同行者もろとも激しい下痢に数日襲われました。原因は不明ですが、現地衛生環境はかなり悪いです。(もちろんホテルは清潔そのもの)歯磨き等のうがいも蛇口ではなく、ペットボトルの水を使う方が良いと思いますし、すべてのものに確実に火を通して食べましょう。ホテルではペットボトルの水は毎日数回補充されますし、お願いすればいくらでももらえます。

中国人客は恐らく受け入れておらず、あのうるさい声も聞こえてこない静かで落ち着いたホテルです。日本人スタッフもいるので、安心感もあります。値段も手頃なので、オススメのホテルです!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパ クチコミ一覧(62)

Yさんが泊まったホテル

ヴィクトリア アンコール リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング