カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.95 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在したい居心地の良さ

5.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
AKI

女性/バリ島のクチコミ:5件

ウブドでの滞在の目的が芸能鑑賞の場合、エリア内はホテルの車で無料送迎してくれるここはとてもオススメ!
踊りを鑑賞した後は人々が一斉に帰路につくので帰りの足を確保しておくことは大事だが、エリア内であれば融通がきくので、行きは踊りの会場へ直行→帰りはホテルから徒歩圏内のレストランで降ろしてもらうといった使い方ができる。
離れたエリアに送迎してもらうには別料金がかかるが、スタッフはいつもフレンドリーで礼儀正しく対応してくれるし、日本語で気軽にお願いできることを考えると利用価値大。
私たちが泊った部屋は2Fのスーペリアツインだったが、改装されていて気持ち良く利用できた。
カフェのケーキは日本人好みの味で(アフタヌーンティにつくのはクッキーなどの小菓子)、現地在住の日本人の情報交換の場になっているようだった。
スパは1Fの一室でできるが、町スパと大して変わらないリーズナブルな料金で施術も丁寧だった。
またホテル向かいに洗濯屋さんがあり格安なので、普段着の洗濯に便利。

フロントから客室棟を臨む

朝食のパンケーキ

サービス
ウブド内の送迎サービスが便利
バスルーム
ロケーション
ウブドの中心地ではないが逆に静かで良い
客室

カキアン バンガロー クチコミ一覧(68)

AKIさんが泊まったホテル

AKIさんが行った観光スポット

AKIさんが行ったレストラン

カキアン バンガローのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング