コンラッド カイロ Conrad Cairo

カイロ

住所 1191 Nile Corniche, Cairo

さすがコンラッドと思わせる期待を裏切らない高いクオリティー

5.0 旅行時期:2012/12 (約8年前)
    がくちゃん

男性/カイロのクチコミ:1件

外観に豪華さや華やかさは無いものの、コンラッドブランドを裏切らない洗練されたクオリティーが様々な箇所で見られます。まずは、スタッフのサービス。笑顔、接客、気配りどれをとっても、エジプトの他のホテルとは一線をはくしていると言っても過言では無いと思います。まるで日本の最高級ホテルに宿泊したような自然で丁寧な最高のサービスが受けられます。立地も良く、ナイル川を高層から眺めながら広く清潔な部屋に宿泊するのはとても気持ちが良いものでした。朝食の質・種類ももちろん最高!非常に豪華でした。

部屋は若干古い雰囲気も感じますが、気になる程度ではなく、バスルームも豪華で、アメニティーも非常に充実していました。部屋も思ったより広く、ほぼ完ぺきな宿泊を楽しむことができました。地下にはカジノもあります。ご興味のある方は是非。ウソ偽りのない本当の5つ星ホテルでした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

コンラッド カイロ クチコミ一覧(19)

がくちゃんさんが泊まったホテル

がくちゃんさんが行った観光スポット

がくちゃんさんが行ったレストラン

がくちゃんさんが行ったショッピング スポット

がくちゃんさんが利用した交通機関・関連施設