グリーンワールド 山水閣 Green World Sansui

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

住所 No.181, Sec. 2, Zhongshan N. Rd., Taipei

問題はダニ!だけかなー

2.0 旅行時期:2007/07 (約14年前)
    makistyle

女性/台北のクチコミ:3件

久々に(10年ぶり)の台湾旅行。
    今回は格安ツアーだったので、ホテルは選べず。

ホテルのフロントのおじさんは面白かった。
    お姉さんもいい人。

今回は友達(女2:男1)で行ったのでトリプルルーム。

テレビもあるし冷蔵庫もあるし、一応扇風機もある。
    けどね暗いのなーんかどんよりしてます。

朝食は上の階で大丈夫?って感じの部屋を改装した食堂。醤油がなんか変な味。

駅から近く立地はすごいよかった。
    ちょっと歩くと、市場(ちっちゃいけどね)もあるしコンビにも薬局もすぐ横。CafeやTakeoutできるお店いっぱいあって、食には困らないです。

ダニの問題を除けばね・・(笑

2.0

グリーンワールド 山水閣 クチコミ一覧(146)

makistyleさんが泊まったホテル

ロケーション最高

2.5

韓国 > ソウル

ロケーションは最高です。駅からも近いし、分かりにくいけど、飲食店、cafe、コンビニが沢山あります。部屋のテレビは写りが悪く、フロントでアンテナ調整をしてもらわ... クチコミを読む

可もなく不可もなく

韓国 > ソウル

意外にも初のソウルはツアーで参加。格安ツアーって、ホテルは結構ソウル北部が多いみたいで地下鉄で移動しても乗ってる距離はそんなんでもないんだけど乗り換え乗り換えで... クチコミを読む

makistyleさんが行った観光スポット

makistyleさんが行ったレストラン