シカダ リゾート バリ ウブド オートグラフ コレクション Cicada Resort Bali Ubud, Autograph Collection
ホテルランク
?
バリ中部,バリ北部&高原地帯(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
シカダ リゾート バリ ウブド オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するHIROKOさん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:2件
シカダバレスイートに5連泊しました。はじめは、ヴェルデスイートやヴィラにアップグレードしてもらいたいな〜などと思ってましたが、実際に泊まってみて、バレースイートが一番開放感があって見晴らしがいいと感じました。特に3階。
プール付きヴィラは、下であればあるほどとにかく階段をめちゃくちゃ降りなきゃいけないので、ホテル内移動が大変。一番上のヴィラにあたっても、ホテルのスイートルームよりはキアなり低い位置にあります。
さらに、バレースイートより少し金額が上のヴェルデスイートは、プールの下にあり、ビューも悪ければ湿気もあって、一番コスパが悪いと思います。メリットはほんの少し広いだけ。
ホテルスタッフのおすすめにしたがってよかったです。
朝ヨガやスパ、レストランもクオリティが高く、スモールラグジュアリーなので人が少なく静かにまったり過ごせるところが気に入りました。
あ、ただ、お風呂もトイレも丸見え構造なので、一緒に行く人を選ぶかもしれません!
私はヘーキでしたが、夫と娘は互いに声を掛け合って使ってましたw
ボトムの、ガーデンビュー5連泊と、アッパーのプライベーツプール付ヴィラ2連泊と、両方に泊まりました。このホテルはどのタイプでも、水回りがわりとゆったりしているの... (クチコミを読む)
駐車場も入場料も無料だなんて、本当にいいんですか? というレベルの素晴らしいところ。ラベンダー畑はもちろんですが、それ以外のお花もすごくキレイ!美瑛にある有名な... (クチコミを読む)
シロクマの可愛さにメロメロ〜〜〜
とにかくシロクマが可愛くて可愛くて・・・しかも、どの展示も動物にすごく近いです。触れる?隣に落ちてくるかも?ぐらいドキドキする感じでした。駐車場は、無料の正門と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…