ホテルランク
?
KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウン プラザ クアラ ルンプール シティ センター by IHGのクチコミ
クチコミを投稿するほしちゃんさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:5件
長年お手軽に旅行できていたマレーシアも、円安で宿泊費が高く感じるようになってきました。
そんな中こちらのホテルは、KLCCエリアにあるにもかかわらず、朝食付1泊1人1万円で泊まれて、とても新しいホテルだったので、選びました。
3泊朝食付ツインで1人3万円程度でした。
ロケーションは、ツインタワーから徒歩圏内ですが、地下鉄駅からは離れているため、Grabでのアクセスが便利です。
ホテルは外観も内装も新しく、スタッフさんのサービスも良しです。
お部屋にはバスタブもあり、毎日旅の疲れが取れました。
このホテルの1番お勧めポイントは朝食です!
かなりの数のホテルに泊まってきましたが、こんなに種類が多いのは初めてです。
味もおいしく、特にヌードルステーションのトムヤムヌードルがおすすめです。
釧路を訪れるのは2度目ですが、以前から気になっていたこちらのホテルに泊まることにしました。駅から幣舞橋方面に進み、橋をこえてすぐのところにあります。1泊朝食付で... (クチコミを読む)
私は旅行では、移動手段まで楽しむタイプで、無駄に電車や飛行機に乗ることがあります。今回の北海道旅行の目的地は函館で、東京から函館へは直行便がありますが、特典航空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…