旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Aloft by Marriott Philadelphia Airport Aloft by Marriott Philadelphia Airport

フィラデルフィア(PHL)空港周辺(フィラデルフィア (ペンシルベニア州) )

3.26 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

MLB観戦にも便利なフィラデルフィアの空港ホテル

3.5 旅行時期:2026/07 (約1ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/フィラデルフィア (ペンシルベニア州) のクチコミ:2件

マリオット系列のアロフトホテルです。
 昨年、フィラデルフィアに初めて訪れた際はアメリカ建国の歴史を学ぶため観光をメインに市街地に宿泊しましたが、今回はドジャース戦を観るためだけにやってきたので空港近くに宿を探しました。

シチズンズ・バンク・パークにもバス一本で行けるし、空港に近く無料シャトルの空港送迎がついて20,000ポイントで予約できるので、こちらにしました。以前利用させていただいたオースチン空港のアロフトとまったく同じ造りでした。

安定のマリオット系列。部屋は掃除が行き届き、機能できて広々としていて快適です。

レセプションは1人で何人ものチェックインに対応されていて、しかもスムーズに進んでいる様子でもなく大変そう。25分待ってやっとわたしの順番に。

マリオットbonvoyカードの提示を求めれたので、アップルペイに取り込んだデジタルカードを提示すると「フィジカルカードを差し込んでもらわないとできないわ。」とおっしゃいました。

わたしは No way. I always use this contactless payment, so I usually don't take my physical card with me. Do I have to get it up at my house in Japan and come back ASAP? It won't take more than a couple of days. Is it Okay? (まさか。いつもコンタクトレス決済を使ってるからカードは持ち歩いてないよ。日本に戻って持ってこなきゃいけないならそうするけど、どんなに急いでも2、3日かかっちゃうよ。それでいい?)と言うと、それまでのお客さまの対応で疲れていたのか無愛想な表情が続いていたその方の表情が一気に明るく、やっと笑顔になり「わたしがなんとかしますね。」とおっしゃいました。なんだ、できるんじゃん。ありがとうございました。

利用目的
部屋タイプ
3階のキングルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Aloft by Marriott Philadelphia Airport クチコミ一覧(1)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

Aloft by Marriott Philadelphia Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング