NH コレクション ミュンヘン ババリア NH Collection Munchen Bavaria
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
NH コレクション ミュンヘン ババリアのクチコミ
クチコミを投稿する
いのっち☆さん(男性)
男性/ミュンヘンのクチコミ:1件
2026年5月3日~7日まで宿泊しました。ウィーンからのドイツ国鉄の大幅遅延の関係で18:30過ぎチェックインになりました。お部屋に入って荷物整理後当方の不用心もあったのですが財布を机の上に置いたまま30分くらい外出をして戻ってくると現金だけ抜かれていました、クレジットカードは無事でしたがホテル客室盗難は朝から昼の掃除時間帯が多いとの話は聞いていましたので用心していたのですが夕刻~夜の話は聞いていなかったし金額が約450ユーロだったのでショックが大きかったです。
朝食は予約サイトでは平日が6:00からと紹介されていたのですが実際は平日07:00-10:30 土曜07:30-11:00 日曜07:30-12:00です、朝食は美味しいかったので都度支払いの方が良いかもしれないです。シャワールームは浴びた水が洗面所に飛び散るような造りで諦めるしかないです。展望はミュンヘン旧市街方面を向いている客室だったので素晴らしい風景でした。
簡単に乗れるけど切符を購入するのが難しい。車内やメトロの駅の自販機は硬貨のみ使用可能でした。メトロ駅の窓口で1日乗車券を購入しましたがこちらは割と簡単に購入でき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…