旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アーガイル インターナショナル エアポート ホテル シャンハイ Argyle International Airport Hotel Shanghai

虹橋国際空港 (SHA) 周辺(上海)

2.99 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海虹橋空港T1までは歩きでアクセス

3.0 旅行時期:2026/03 (約1ヶ月前)
Bカップ

男性/上海のクチコミ:4件

上海虹橋空港T1から日本へ帰国するために利用させてもらいました。普通に英語が通じました。これは大事です。
地下鉄駅の虹橋T1から歩いて5分ほどです。空港T1のチェックインまでは15分くらい歩きます。
ホテルは少し古い感じですが、十分です。寒かったのですが、暖房は十分。温度設定はできません。暖房の強弱だけです。
地下鉄の駅までの間に、食べるところが数軒、コンビニもあります。ホテルの1階にコンビニもありましたが、なぜかルームキーで入れず断念。
日本日は早朝の便だけなので、朝食はパスして空港のラウンジを利用しました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
特価ツインルーム シングルベッド2組
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
普通にきれいです。
ロケーション
虹橋空港、地下鉄駅T1まで歩いて数分です
客室
暖房はできましたが、温度設定はありません。

アーガイル インターナショナル エアポート ホテル シャンハイ クチコミ一覧(2)

Bカップさんが泊まったホテル

Bカップさんが行った観光スポット

Bカップさんが行ったレストラン

あまり元気がないです

1.5

青森 > 八戸

何度かお邪魔してます。初めてのレビューです。以前(数年前)は、貝焼などのメニューがあってよかったですが、今回の押しは、いつもの海鮮系と鍋でした。私、生ものがイマ... クチコミを読む

なぜ函館なんですかね

山形 > 酒田

生ものは少し苦手なのですが、宿のルートインの近くに、それらしい食事処がなく、お邪魔させていただきました。寿司ネタではイカが好きで、良好です。山ワサビ鉄火巻きもお... クチコミを読む

Bカップさんが利用した交通機関・関連施設

アーガイル インターナショナル エアポート ホテル シャンハイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング