フォーポイントバイシェラトンジョスンソウルステーション Four Points by Sheraton Josun, Seoul Station
ホテルランク
?
ソウル駅周辺(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーポイントバイシェラトンジョスンソウルステーションのクチコミ
クチコミを投稿するポン太さん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:4件
ソウル駅から一応徒歩圏内ですが、地下道はわかりにくいので注意が必要です。
駅から10分以上はかかります。
ホテルそばのバス停からは、明洞等に行くには便利です。
19階がフロントで、眺望は良い方です。
マリオットボンヴォイ プラチナですとポイントの代わりに朝食を頂けます。
又レストランで15:00-21:00ワンドリンクサービスがあります。
フロントに無料のミネラルウォーター等飲み物があります。
すぐそばにコンビニが有ります。
バスタブの無いツインの部屋でした。
部屋は狭くスーツケースを開くのが、やや大変です。
床はカーペットです。
朝食は、大体豊富に揃っています。
駅三駅から徒歩で数分の立地で便利です。バス停もそばにあります。ホテル前には、コンビニや24時間営業のキンパ店など有ります。江南エリアの観光に向いています。江南駅... (クチコミを読む)
群馬県庁の隣に有る旧庁舎内に有るカフェです。本格的なコーヒーやケーキがゆっくりと楽しめます。オーストリアを意識したメニューです。中にはグランドピアノもありました... (クチコミを読む)
アウトレットモールも沢山ありますが、ここは比較的都心に近く便利です。他と比べると規模は小さいのですが、こじんまりしていて迷うこともなく見やすいところがメリットで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…