B P インターナショナル B P International
ホテルランク
?
佐敦 ジョーダン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
B P インターナショナルのクチコミ
クチコミを投稿する
MacRayさん(男性)
男性/香港のクチコミ:2件
設備はやや古いけど、繁華街に近い便利な大型ホテル。
MTRの荃湾線・佐敦(ジョーダン)駅と屯馬線・柯士甸(オースティン)駅の中間で、どちらも徒歩5分ほど。二つの路線を使い分けられます。
オースティン駅から、香港エアポート・エクスプレスに乗れる九龍駅までは徒歩圏。
目の前にセブンイレブンやウェルカム・スーパーがあります。
少し歩けば、地元客にも人気の雲呑麺「麥文記麵家」やスイーツ「佳佳甜品」に行けます。
そのほか、佐敦駅方面には良さそうな飲食店やパン店が、いろいろありました。
ネイザンロードも近く、行列必死のクッキー店「ジェニーズ・ベーカリー」や老舗の茶餐廳「蓮香樓」の尖沙咀店などが徒歩圏です。
18階からの北向きのシティビューは、思わず声が出るほどの見事さ。
後日に泊まったザ・ペニンシュラ香港の27階からのシティービューより、きれいでした。
部屋は狭くはないが広くもなく、シャワーのみ(可動式のハンドシャワー)。
シャワールームに古さはあったものの、他は特に不満なし。
これで1部屋1024香港ドル(2万円強)は、ちょっと高い印象でしたが、香港なら仕方ないのかも。
このホテルを唯一無二の存在にしているのは、風格のある建物や優雅な雰囲気はもちろんのこと、接客の素晴らしさだと感じました。宿泊客にとって思い出に残る滞在になるよう... (クチコミを読む)
ジョージタウンの中華系の大富豪が造った美しい歴史的建造物で、優美な内外装に包まれた唯一無二の宿泊体験ができます。ブルー・マンションの名の通り、当時流行したという... (クチコミを読む)
ペナン島ジョージタウンのランドマークになっている背高のっぽビル。低層階はさびれた感じもありますが、ガラス張りの通路を歩ける屋上のレインボー・スカイウォーク(有料... (クチコミを読む)
ハングルをつくった李氏朝鮮の4代王・世宗が父のために建立した古宮。荘厳な雰囲気と自然が調和しています。建物の多くは復元され、そのせいか世界遺産になってはいません... (クチコミを読む)
プランを検索しています…