ザ リッツ カールトン イスタンブール The Ritz-Carlton, Istanbul
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン イスタンブールのクチコミ
クチコミを投稿する
トミーさん(男性)
男性/イスタンブールのクチコミ:1件
HISのツアーで1泊利用しました。ツアー参加なのでアクセスの良し悪しはあまりわかりませんでしたが、駅からは少しあるようです。部屋からは海も見えますし、隣にサッカー場があり、高層階からはサッカー場内が見えるようでした。部屋はとても広く、ゆったりと滞在できました。バスルームは、バスタブとシャワーブースが別々にあり、溜めたお湯を捨てることなくシャワーで体を洗ったりできたので、便利でした。(湯船でまず体を温める→シャワーで体を洗う→再度ゆっくり湯船につかる、という入り方ができた。)
部屋のアメニティーも充実。バスローブ、スリッパ、ティッシュ、歯ブラシすべてあり。
トイレ便器のそばにトイレットペーパー捨てが無かったので、トイレットペーパーは流せるのだと思います。
朝食のビュッフェは品数も多く、卵もその場で好みの焼き方で調理をしてもらえ、とてもおいしく頂けました。個人的には、トルコの他のホテルでは見なかったベーコンがあったのは良かった。
夜遅い到着でホテル施設の利用などできず、十分なホテルライフを楽しめなかったのが残念でした。
プランを検索しています…